Все о еде
Войти
Регистрация
почему вы получаете удовольствие когда отбиваете мясо молотком? вам нравится брызги в разные стороны?
10 лет
назад
от
Михаил Минин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря как отбивать! Можно немножко побить для мягкости. Но я обычно куярю с такой силой, что куски мяса разлетаются по стенам. Жена в акуе, я доволен.
10 лет
назад
от
Анастасия Самохина
Связанные вопросы
3
ответа
Может ли корова умереть от закупорки желудка?
9 лет
назад
от
Даша Фадеева
3
ответа
Попыталась замутить картошку фри в духовке. Все сделала по интернет-рецепту. Но картоха прилипла к пергаменту. Что дела
4 года
назад
от
Наталья Дарченко
2
ответа
Как приготовить консервы из озерной рыбы?
9 лет
назад
от
Elore