Все о еде
Войти
Регистрация
почему вы получаете удовольствие когда отбиваете мясо молотком? вам нравится брызги в разные стороны?
9 лет
назад
от
Михаил Минин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря как отбивать! Можно немножко побить для мягкости. Но я обычно куярю с такой силой, что куски мяса разлетаются по стенам. Жена в акуе, я доволен.
9 лет
назад
от
Анастасия Самохина
Связанные вопросы
1
ответ
где больше кофеина в чаи или в кофе
8 лет
назад
от
Александр Светницкий
1
ответ
Почему торт из зефира получился приторно сладкий и жидковатый?
10 лет
назад
от
ВнЕ тОлПЫ
1
ответ
ЧТО МОЖНО КУПИТЬ НА 2000
9 лет
назад
от
Инна Глухова