Как приготовить консервы из озерной рыбы?

9 лет назад от Elore

2 Ответа



0 голосов
Если не умете, не рискуйте. Рецептов-то тьма, только готовил ли кто по ним? Отравление рыбными консервами одно из самых тяжёлых. Образовалось много рыбы завяльте, заморозьте.
9 лет назад от Марина Фролова
0 голосов
Масло раст, лук, морковь, томат, лавр. лист, перец душистый горошком, соль, сахар, рыба, немного воды. уксус. Тушить в мультиварке два часа, разложить по горячим, сухим, стерилиз. банкам, закрутить. Лук обж. до прозрачности, к нему морковь, чуть обжарить, томат, обжарить, а дальше приправы, вода, рыба. Если томат не любите, не кладите, будет в масле. Все по вкусу, но соль должна ощущаться. Правда, такие консервы, я долго не хранила, с'едали за месяц Хочу добавить-готовила из щуки, карасей и лещей.
9 лет назад от Виолетта Ершова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ
7 лет назад от Станислав Гурский