Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли делать ленивую овсянку в банке ?
9 годов
назад
от
Besson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, в этом много плюсов! вы экономите время, вы не варите, а значит там сохраняется больше пользы! этот метод хорош для тех, кто никак не может начать употреблять кашу на завтрак. а так бац! проснулся, а каша уже готова и не нужно е варить или ждать, пока запарится. подогрел в микроволновки и всё! я так на ночь запариваю и овсянку и гречку. овсянку заливаю и просто кипятком и холодным кефиром! только если кипятком, то лучше не в банку а в пластмассовую емкость. пластмасса хорошо держит тепло. я делаю в контейнере с крышкой. укутываю в кухонное полотенце и на батарею.
9 годов
назад
от
ВЕНИАМИНЧИК
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить торт медовик?
1 год
назад
от
Андрей Пашков
1
ответ
Что будет если съесть горох вареный , и запить стакан молока?
11 годов
назад
от
Надежда Ряхина
2
ответов
хозяйки и шеф повара! подскажите рецепты оригинальных супов, которые можно приготовить из доступных продуктов.
8 годов
назад
от
Наталья Ильина