Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли делать ленивую овсянку в банке ?
10 лет
назад
от
Besson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, в этом много плюсов! вы экономите время, вы не варите, а значит там сохраняется больше пользы! этот метод хорош для тех, кто никак не может начать употреблять кашу на завтрак. а так бац! проснулся, а каша уже готова и не нужно е варить или ждать, пока запарится. подогрел в микроволновки и всё! я так на ночь запариваю и овсянку и гречку. овсянку заливаю и просто кипятком и холодным кефиром! только если кипятком, то лучше не в банку а в пластмассовую емкость. пластмасса хорошо держит тепло. я делаю в контейнере с крышкой. укутываю в кухонное полотенце и на батарею.
10 лет
назад
от
ВЕНИАМИНЧИК
Связанные вопросы
2
ответа
Тушеная свинина или говядина (консервы) частый гость в Вашем рационе?
4 года
назад
от
white
1
ответ
Что делать, если мой борщ получился чрезмерно густым?
2 года
назад
от
Ольга Петрова
5
ответов
Если вместо мяса на постоянной основе употреблять рыбу, красную мне нельзя, подагра, то чем тогда белок заменить?
3 года
назад
от
Лулу By