Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли делать ленивую овсянку в банке ?
9 лет
назад
от
Besson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, в этом много плюсов! вы экономите время, вы не варите, а значит там сохраняется больше пользы! этот метод хорош для тех, кто никак не может начать употреблять кашу на завтрак. а так бац! проснулся, а каша уже готова и не нужно е варить или ждать, пока запарится. подогрел в микроволновки и всё! я так на ночь запариваю и овсянку и гречку. овсянку заливаю и просто кипятком и холодным кефиром! только если кипятком, то лучше не в банку а в пластмассовую емкость. пластмасса хорошо держит тепло. я делаю в контейнере с крышкой. укутываю в кухонное полотенце и на батарею.
9 лет
назад
от
ВЕНИАМИНЧИК
Связанные вопросы
3
ответа
в тушеную капусту добавил много уксуса, как то исправить можно?
12 лет
назад
от
Не Скажу
1
ответ
Здравствуйте! Какие продукты нельзя натощак?
7 лет
назад
от
G@L@
2
ответа
Как вы выбираете сладкий арбуз? Можно ли определить какие арбузы и дыни без химикатов?
7 лет
назад
от
Влад Колосажатель