Все о еде
Войти
Регистрация
Соль в дрожжевое тесто, нужно когда добавлять?
9 годов
назад
от
Андрей Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы предварительно делаете опару, то соль добавляется после того как опара подошла. Если дрожжи не требуют предварительной активации, соль смешивайте с остальными ингредиентами сразу.
9 годов
назад
от
Александр Шишленков
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к стейку с кровью? Едите такое мясо?
6 годов
назад
от
Люда Рубаненко
2
ответов
Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт котлет, рыбных или мясных, как в столовых! Спасибо заране)
10 годов
назад
от
Лариса Червова
1
ответ
Что приготовить из вареной трески?
7 годов
назад
от
Liz Koss