Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая начинка для вареников (+рецепт) ? только без творога )
10 лет
назад
от
natalie staritsina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю с картошкой, с картошкой и грибами, с капустой. Главное - сделать правильную подливку, растопить на сковородке сало и обжарить там же лук, всем этим полить вареники.
10 лет
назад
от
Аллод Олег
▲
▼
0
голосов
1 - Сварить лёгкое. сделать зажарку из морковки с луком. перекрутить свареное лёгкое с зажаркой. Я в комбайне перемалываю. Отличная начинка!
2 - сварить картошку в мундире. Почистить. и нарезать очень маленькими кубиками. Перекрутить отварное мяско, посолить, поперчить и перемешать с кубичками вареного картофеля. Вкусно, интересно, но долго нарезать картошку: -)
3 - Капусту, морковь и лук нарезать помельче. Стушить капусту с томатной пастой, луком и морковью. в конце добавить перекрученное вареное мясо (можно субпродукты) - такую начинку я называю Ассорти.
4 - и послежня, моя авторская делаю омлет. много. нарезаю его кубиками, добавляю по больше зелени, солю, перчу и добавляю немного творога, перемешиваю до такой концесиенции, что бы удабно было класть в вареники. Эту начинку я по сильне перчу. Моим домашним очень нравится
10 лет
назад
от
Ревека Колбановская
▲
▼
0
голосов
Картофельная.
Отварить картофель без кожуры, растолочь его, посолить. Отдельно обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Перемешать картошку и лук. Готово!
10 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Самое лучше блюдо из баранины, на ваш взгляд. Кроме шашлыка.
3 года
назад
от
Екатерина Герасимова
1
ответ
Что для вас значит деревенская еда? Какие ассоциации?
6 лет
назад
от
Михаил Михеевич
4
ответа
Я хочу провести очень любопытный эксперимент с едой на себе, но сильно боюсь.
2 года
назад
от
Friend