Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая начинка для вареников (+рецепт) ? только без творога )
9 лет
назад
от
natalie staritsina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю с картошкой, с картошкой и грибами, с капустой. Главное - сделать правильную подливку, растопить на сковородке сало и обжарить там же лук, всем этим полить вареники.
9 лет
назад
от
Аллод Олег
▲
▼
0
голосов
1 - Сварить лёгкое. сделать зажарку из морковки с луком. перекрутить свареное лёгкое с зажаркой. Я в комбайне перемалываю. Отличная начинка!
2 - сварить картошку в мундире. Почистить. и нарезать очень маленькими кубиками. Перекрутить отварное мяско, посолить, поперчить и перемешать с кубичками вареного картофеля. Вкусно, интересно, но долго нарезать картошку: -)
3 - Капусту, морковь и лук нарезать помельче. Стушить капусту с томатной пастой, луком и морковью. в конце добавить перекрученное вареное мясо (можно субпродукты) - такую начинку я называю Ассорти.
4 - и послежня, моя авторская делаю омлет. много. нарезаю его кубиками, добавляю по больше зелени, солю, перчу и добавляю немного творога, перемешиваю до такой концесиенции, что бы удабно было класть в вареники. Эту начинку я по сильне перчу. Моим домашним очень нравится
9 лет
назад
от
Ревека Колбановская
▲
▼
0
голосов
Картофельная.
Отварить картофель без кожуры, растолочь его, посолить. Отдельно обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Перемешать картошку и лук. Готово!
9 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько вы сразу варите каши, картошки, макарон, пельмений за раз?
3 года
назад
от
noktyurn3
1
ответ
Как назвать магазин в котором продаются только торты, пирожные и конфеты ручной работы?
9 лет
назад
от
Оксана(Мехедова) Зыбенкова
5
ответов
мясо следка протухло, я его сварила, оно все равно неприятно попахивает, че делать с ним?
12 лет
назад
от
Танюшенька