Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста какое должно быть сотношение воды к пшённой крупе.
Чтобы получилась хорошо проваренная, густая и рассыпчатая каша. Рецепт приветствуется; молоко, масло, сахар, соль учитываются. )
Заране благодарю!
9 лет
назад
от
Beba
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления вам понадобятся: молоко, пшено, сливочное масло, сахар и соль.
Вскипятить молоко и добавить предварительно промытое пшено. Варить на медленном огне, периодически помешивая 20-25 минут, до тех пор, пока пшено не станет мягким.
Посолить, добавить сахар, закрыть крышкой, укутать в полотенце и дать настояться 10-15 минут. Перед подачей сдобрить сливочным маслом и украсить ягодами.
Крупа пшённая 0. 5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 2 ст. ; Сахар 2 ст. л. ; Соль 0. 5 ч. л. ;
9 лет
назад
от
МАРИШК@
Связанные вопросы
2
ответа
Как по-Вашему, есть ли разница между МАЙОНЕЗ и СОУС МАЙОНЕЗ?
10 лет
назад
от
null
1
ответ
Нахрена многие возятся полчаса с зажаркой для борща когда тетушка Магги уже сделала зажарку и упаковала в пакетик ?
1 год
назад
от
Зинаида Будина
1
ответ
Куда можно употребить 33-процентные сливки?
8 лет
назад
от
ОЛЬГА ♔ ГИНЦ