Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите подробный рецепт приготовления корейской морковки без поджаривания луга итд ? (жареное мне нельзя)
9 лет
назад
от
ВЛАД УШАКОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да без проблем. Морковь натираешь на корейской тёрке. Добавляешь туда соль, сахар, чеснок, корейскую приправу (в твоём случае - не острую) , немного уксуса (столовый, 9%) , без фанатизма. Аккуратно перемешиваешь. На сковороде или в сотейнике разогреваешь рафинированное растительное масло, кладёшь туда несколько колечек лука. Как лук зарумянится, вытаскиваешь его вилочкой, а горяче масло выливаешь в морковь. Накрываешь крышкой и оставляешь на несколько часов. При этом ничего жареного в салате не остаётся. А масло нужно разогревать, чтобы "зажечь" специи.
Только я очень сомневаюсь, что тебе можно острую морковь с чесноком и уксусом, если тебе нельзя жареное.
9 лет
назад
от
Tatiana GTS
▲
▼
0
голосов
Жаренный лук не кладут в салат. Его используют только для придания аромата маслу. Так что жаренного в салате, где упоминается лук, нет вовсе. Его вынимают из масла, а морковь заливают только маслом.
9 лет
назад
от
бывает...
Связанные вопросы
2
ответа
Доброго дня, кулинария! Как готовится белорусское национальное блюдо "Бульба по пастушьи"?
8 лет
назад
от
ЭСМЕРАЛЬДА ЖЕМЧУЖНАЯ
1
ответ
Как вы готовите Плов, не нужны основы, что особенного в Вашем Плове?
8 лет
назад
от
Ибн
1
ответ
Почему все говорят, что борщ это не суп но ведь это же суп?
2 года
назад
от
Виктория Титаренко