Подскажите подробный рецепт приготовления корейской морковки без поджаривания луга итд ? (жареное мне нельзя)

9 годов назад от ВЛАД УШАКОВ

2 Ответы

0 голосов
Да без проблем. Морковь натираешь на корейской тёрке. Добавляешь туда соль, сахар, чеснок, корейскую приправу (в твоём случае - не острую) , немного уксуса (столовый, 9%) , без фанатизма. Аккуратно перемешиваешь. На сковороде или в сотейнике разогреваешь рафинированное растительное масло, кладёшь туда несколько колечек лука. Как лук зарумянится, вытаскиваешь его вилочкой, а горяче масло выливаешь в морковь. Накрываешь крышкой и оставляешь на несколько часов. При этом ничего жареного в салате не остаётся. А масло нужно разогревать, чтобы "зажечь" специи.
Только я очень сомневаюсь, что тебе можно острую морковь с чесноком и уксусом, если тебе нельзя жареное.
9 годов назад от Tatiana GTS
0 голосов
Жаренный лук не кладут в салат. Его используют только для придания аромата маслу. Так что жаренного в салате, где упоминается лук, нет вовсе. Его вынимают из масла, а морковь заливают только маслом.
9 годов назад от бывает...

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от irina yanuk
1 ответ