Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки! поделитесь рецептиком теста домашних беляшиков! спасибо!
13 лет
назад
от
ТатьянаБурлакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
для теста:
молоко - 150 г
мука - 1, 5 стакана
сухие дрожжи - 1 пакетик
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1/4 чайной ложки
для фарша:
фарш говяжий - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
вода - 50-60 г
соль, перец
Рецепт приготовления
Замешать все продукты для приготовления теста. Подождать, пока тесто увеличится вдвое.
Репчатый лук потереть на терке, смешать с говяжьим фаршем, добавить соль, перец, воду. Хорошо перемешать фарш.
Тесто разделить на шарики и дать шарикам из теста настояться.
Из шариков раскатать лепешки, положить внутрь фарш и защипнуть края так, чтобы середина осталась открытой.
В сковороде разогреть растительное масло.
Выкладывать беляши на сковороду открытой стороной вниз.
Обжарить беляши с двух сторон, затем довести под крышкой, на маленьком огне до готовности тесто и фарш.
13 лет
назад
от
Жанна Халтурина
▲
▼
0
голосов
2 стакана муки, 1 с. л. сахара, ч. л. соли, 250 г молока или кефира или воды, 1 яйцо (факультатив) , пакета дрожжей, 50 г постного масла
13 лет
назад
от
albina astanina
Связанные вопросы
2
ответа
Как легко и быстро переработать вишню? Варенье - долго, компот - тоже не вариант. Что ещё можно сделать?
10 лет
назад
от
Мышка в Японии
1
ответ
Можно ли из рисовой муки с. пудовь сделать токпоки?
2 года
назад
от
Викулька Я!
2
ответа
Поставил брагу на самогон
7 лет
назад
от
Ираита