Все о еде
Войти
Регистрация
Что из этого зверя на ужин сделать? (вн+) У Вас есть предложения?
9 лет
назад
от
Ирина Кустова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Осетровых с картошкой?
Я бы на пару сделал и с соусом из сметаны с хреном и укропом подал как холодную закуску.
Или шашлык сделал (ну или гриль) . Все же дорогая рыба мало подходит вобще к банальным сюжетам типа "с картошкой".
А из головы, визиги и хребтины и прочих съедобных отходов-
донскую уху.
9 лет
назад
от
килограмм мух на завтрак
▲
▼
0
голосов
башку отрезать ниже плавников и вырезать желчь из печёнки - засыпать солью особенно в жабры \\\ их плечиков сделать балык - этот кусок можно тоже в одной посуде с башкой посолить - на сутки \\\\\\\ хвостик обрезать и разделить пополам -снять шкуру \\ из одного кусочка сделать немного плова а из совсем хвостика сварить немного ухи
завтра башку малосольную отварить и есть просто выбирая мякоть или с этой мякотью сделать пирог с капустой \\\ балык подвесить в прохладном месте и направить на него вентилятор - как выступит жирок обдуть шкурку - есть в сыром виде под водочку
снять шкурку легче если на сковороду налить воды с мизинец - как закипит приложить шкурку держа за срезы растопыренными пальцами - надо чтобы вся шкурка приварилась равномерно - начинать срезать от пузичка
9 лет
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
Во пля! не, тут только запекание сработает, такой КРАСОТУН! ) башку на уху, дальше по хребту все срезай, потроши (вязигу не забудь вытащить, а то он у тебя косой будет) . ну. а дальше сама все знаешь!
9 лет
назад
от
1235767 24677888
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, чем можно вкусно сытно и недорого угостить друзей?
7 лет
назад
от
Марина Шабунина
1
ответ
Сегодня впервые в жизни увидела в продаже батат. Купила из любопытства.
4 года
назад
от
Владимир Баранов
2
ответа
чем отличается пергамент от простой бумаги?
10 лет
назад
от
Мамина_Доча