Рыба на мангале. Вопрос внутри.

Подскажите, какую рыбу можно приготовить на мангале? Как мариновать? Что бы не дорого и вкусно.
9 годов назад от Станислав Родин

1 ответ

0 голосов
Для приготовления на мангале подойдет любая рыба среднего или крупного размера. Среднюю рыбу лучше готовить на решетке и углях целиком (скумбрию, сибаса, морского леща (карася, дораду) , гольца, пикшу, карпа, сельдь) , а крупную — в разделанном виде, в виде филе или стейков (семгу, тунца) . Мягкую и нежную рыбу, которая быстро разваливается (треску, палтуса) , лучше готовить в специальных стальных решетках для барбекю. Рыба помещается внутрь таких решеток и хорошо сохраняется в процессе приготовления на мангале.
9 годов назад от Ніка Добрая

Связанные вопросы