Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба на мангале. Вопрос внутри.
Подскажите, какую рыбу можно приготовить на мангале? Как мариновать? Что бы не дорого и вкусно.
9 годов
назад
от
Станислав Родин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления на мангале подойдет любая рыба среднего или крупного размера. Среднюю рыбу лучше готовить на решетке и углях целиком (скумбрию, сибаса, морского леща (карася, дораду) , гольца, пикшу, карпа, сельдь) , а крупную — в разделанном виде, в виде филе или стейков (семгу, тунца) . Мягкую и нежную рыбу, которая быстро разваливается (треску, палтуса) , лучше готовить в специальных стальных решетках для барбекю. Рыба помещается внутрь таких решеток и хорошо сохраняется в процессе приготовления на мангале.
9 годов
назад
от
Ніка Добрая
Связанные вопросы
2
ответов
Чем или как укупорить нестандартные винтовые банки?
8 годов
назад
от
Ктото Какойто
1
ответ
что будет если в месяц употреблять от 5 до 10 банок сгущенки
12 годов
назад
от
алена беляева
3
ответов
у меня знакомая всегда говорит не пожарила картошку, а расжарила е, разве есть такой глагол к этому блюду?
11 годов
назад
от
Роза Полтахина