Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба на мангале. Вопрос внутри.
Подскажите, какую рыбу можно приготовить на мангале? Как мариновать? Что бы не дорого и вкусно.
9 лет
назад
от
Станислав Родин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления на мангале подойдет любая рыба среднего или крупного размера. Среднюю рыбу лучше готовить на решетке и углях целиком (скумбрию, сибаса, морского леща (карася, дораду) , гольца, пикшу, карпа, сельдь) , а крупную — в разделанном виде, в виде филе или стейков (семгу, тунца) . Мягкую и нежную рыбу, которая быстро разваливается (треску, палтуса) , лучше готовить в специальных стальных решетках для барбекю. Рыба помещается внутрь таких решеток и хорошо сохраняется в процессе приготовления на мангале.
9 лет
назад
от
Ніка Добрая
Связанные вопросы
1
ответ
я точно умру или нет?
8 лет
назад
от
GH UK
1
ответ
Какую диету лучше взять для очистки организма
10 лет
назад
от
speaker _
5
ответов
Правда, что майонез едят только в России?
9 лет
назад
от
Натали Ес