Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю тефтели, лучше положить сырой рис или полуготовый?
9 лет
назад
от
Мечта ТвоЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слушайте рецепт самых вкусных тефтелек, которые у меня получались. Фарш смешать с сырым промытым рисом, соль, перец, как обычно. Если масса получается слишком тугая, добавить водички. Перед тем, как залить соусом, я их обжариваю в горячем масле со всех сторон, до легкой румяной корочки. Затем тушу в соусе около 20- 30 мин. Соуса много не лью, только чтобы закрыть тефтельки, и выбираю такую посуду, чтобы они лежали друг к другу плотно. Итог - "ежики" как будто запеченные до корочки, очень мягкие, но не разваливаются. Можно готовить и с припущенным рисом, но тогда тефтели получатся гладкие, рисинки не будут торчать из тефтелек, зато быстре приготовятся.
9 лет
назад
от
артем галитко
Связанные вопросы
3
ответа
Панировка для котлет
4 года
назад
от
Иллона
1
ответ
Что испечь вкусненького к чаю?
3 года
назад
от
PeterPanin
2
ответа
Что вы чаще всего готовите на ужин? Не праздничное, а обычное повседневное меню!
9 лет
назад
от
Kostya Trubachoff