Все о еде
Войти
Регистрация
А почему когда жарят мясо белок не выделяется так, когда варишь бульон?
9 лет
назад
от
На крыльях Света и Звука
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выделяется! просто при жарке Вы его сразу"запечатываете"путем обжаривания, образуется корочка. как вариант попробуйте кинуть кусман мяса на хол. сковородку или горячуюю. и увидите разницу!
9 лет
назад
от
АВ
▲
▼
0
голосов
Белок растворяется в растворителе, которым является простая вода, главный компонент бульона. При жарке не происходит сильного распада аминокислот, кроме естественно корочки мяса, которая состоит как раз из продукта распада белков (обладает легким канцерогенным эффектом) .
В середине мясо при жарке, по прежнему содержит достаточное количество белков и жиров.
9 лет
назад
от
катюшка
▲
▼
0
голосов
потому что при жарке на поверхности куска образуется оболочка из того же сварившегося белка \\\\ если кусок мяса положить в кипящий бульон то вкусне будет мясо \\\ а если в холодную воду -то будет вкусным бульон
9 лет
назад
от
Боря Самарский
Связанные вопросы
1
ответ
купила сметану 0. 5 л, а она кислючая, вырви глаз. Куда можно употребить?
9 лет
назад
от
ВИТЯ МИКРЮКОВ
4
ответа
На классическую шарлотку: на три яйца один граненный стакан сахара+стакан муки или муки больше?
11 лет
назад
от
Михаил (Слепнев) Ларин
1
ответ
Не знаю, что делать. Я не люблю мясо, просто ненавижу. У меня идет именно отвращение к нему.
6 лет
назад
от
влад крылов