Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вредно запекать рыбу в духовке на масле?
Просто всем известно, что жарить рыбу и мясо очень вредно для желудка. А запечь в духовке с добавлением этого же масла также вредно или нет?
9 лет
назад
от
mechta 87
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло практически не нужно в духовке. а принцип приготовления абсолютно разный. Разница между жаркой мяса на сковороде и его запеканием в духовом шкафу состоит в том, что при запекании содержащаяся в наружном слое жидкость превращается в пар и выделяется (чего не бывает при жарке) .
9 лет
назад
от
Владислав Шульц
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен чай из листьев смородины?
1 год
назад
от
юлия журавлёва
1
ответ
я добавила в салат из свеклы майонез с грибами случайно, можно как-то исправить эту ошибку?
9 лет
назад
от
voretovaleg87
3
ответа
Какой тортик сделать на именины (вот полчаса назад пригласили) Есть орехи (не гр-ие) , сметана, яйца, мука? Спасибо!
11 лет
назад
от
Лида Косогор