Здравствуйте! Можете ли вы отличить вчерашний суп от только что приготовленного?

Я для себя всегда готовлю суп только на 1 день, ибо вчерашний суп мне кажется не таким вкусным. Мои знакомые совершенно не понимают меня. Они вобще не могут отличить вчерашний суп от сегодняшнего. На мой взгляд, отличия просто колоссальные. Что вы думаете по этому поводу?
7 лет назад от Kсения Лебеденко

3 Ответа



0 голосов
Наверно, могу. Я люблю с пылу, с жару. Он мене насыщенный и очень горячий. Ем спокойно и вчерашний. Про разговоры "на раз" - хрень полная. Нам на семью хватило бы 500 мл- это не суп будет, а помои.
7 лет назад от Сумрак Сумрачный
0 голосов
Настоявшийся вкусне.
В Италии многие блюда считаются вкусне на второй день: все соки перемешиваются и отстаиваются (все жидкие, без макарон и риса естественно, минестроне и ему подобные) . Помню мамин борщ - на второй день он был ещё вкусне.
Нет, однозначно могу сказать что на второй день многие блюда становятся лучше (но не все! )
Удачи всем!
7 лет назад от марина голикова
0 голосов
Есть разные супы и надо поконкретней лапшу на второй день практически никто есть не будет а вот борщ или щи их надо есть на второй а то и на третий день а не в первый с морскими гадами его нужно съесть сразу как сварили потому что потом они становятся резиновыми Я про гадов также всё зависит как этот суп приготовили название одно а вариации много тот же рассольник он настоится будет вкусне Но если налить чуть больше рассола как настоится он станет слишком приторным гороховый суп некоторые считают его пюрировать а я предпочитаю чтобы была и целый горох горох разваренный это достичь двумя закладками этот суп оставлять на второй день смысла нету горох распадется
7 лет назад от Мария Ар

Связанные вопросы