Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне мясо коньяком запивать или коньяк мясом закусывать?
9 годов
назад
от
Сара Королева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
видел по ТВ - мясо (приготовленное книть) подают в тарелках (с неким гарниром) - объятое пламенем горящего коньяка. Хотя - насчёт горящего коньяка - не верю, т. к. градусов не хватит - ИМХО.
9 годов
назад
от
Константин Шагов
▲
▼
0
голосов
Коньяком запивать мясо варварство. С мясом лучше дружит красное вино. Ну на худой конец виски иили кальвадос.
На счет поджигать. Классно поджигать говядину. Со свининой получается типичное не то. Баранину поджигать не пробовали.
9 годов
назад
от
Иван
Связанные вопросы
2
ответов
У меня дгр желчи в желудок. Я понервничала и поголодала. Пожелтел язык. Связано ли это? Помогите!
8 годов
назад
от
Лариса Идрисова
2
ответов
В щи из кислой капусты кладут сметану в тарелку?
10 годов
назад
от
sdfa gasd
2
ответов
дайте пожалуйста рецепт приготовления заливной рыбы
7 годов
назад
от
Vera