Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне мясо коньяком запивать или коньяк мясом закусывать?
9 лет
назад
от
Сара Королева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
видел по ТВ - мясо (приготовленное книть) подают в тарелках (с неким гарниром) - объятое пламенем горящего коньяка. Хотя - насчёт горящего коньяка - не верю, т. к. градусов не хватит - ИМХО.
9 лет
назад
от
Константин Шагов
▲
▼
0
голосов
Коньяком запивать мясо варварство. С мясом лучше дружит красное вино. Ну на худой конец виски иили кальвадос.
На счет поджигать. Классно поджигать говядину. Со свининой получается типичное не то. Баранину поджигать не пробовали.
9 лет
назад
от
Иван
Связанные вопросы
3
ответа
Сегодня День любителя пива. А на сколько вы такой любитель?
2 года
назад
от
Настя Шумакова
2
ответа
Жрать хочу! Кто и что приготовит? )
3 года
назад
от
Екатерина Чуприна
1
ответ
Ваше любимое блюдо из субпродуктов? Моё сильтисон, не повторяться чур)
7 лет
назад
от
adzhedan84