Как вкусне мясо коньяком запивать или коньяк мясом закусывать?

9 лет назад от Сара Королева

2 Ответа



0 голосов
видел по ТВ - мясо (приготовленное книть) подают в тарелках (с неким гарниром) - объятое пламенем горящего коньяка. Хотя - насчёт горящего коньяка - не верю, т. к. градусов не хватит - ИМХО.
9 лет назад от Константин Шагов
0 голосов
Коньяком запивать мясо варварство. С мясом лучше дружит красное вино. Ну на худой конец виски иили кальвадос.
На счет поджигать. Классно поджигать говядину. Со свининой получается типичное не то. Баранину поджигать не пробовали.
9 лет назад от Иван

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
3 года назад от Екатерина Чуприна