Как вкусне мясо коньяком запивать или коньяк мясом закусывать?

10 лет назад от Сара Королева

2 Ответа



0 голосов
видел по ТВ - мясо (приготовленное книть) подают в тарелках (с неким гарниром) - объятое пламенем горящего коньяка. Хотя - насчёт горящего коньяка - не верю, т. к. градусов не хватит - ИМХО.
10 лет назад от Константин Шагов
0 голосов
Коньяком запивать мясо варварство. С мясом лучше дружит красное вино. Ну на худой конец виски иили кальвадос.
На счет поджигать. Классно поджигать говядину. Со свининой получается типичное не то. Баранину поджигать не пробовали.
10 лет назад от Иван

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ди
2 ответа
10 лет назад от Хэнк Уимблтон
2 ответа
6 лет назад от Надежда Лебедева