Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а зачем нужно тесто складывать, вот так? (см)
9 годов
назад
от
Dadu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это попытка сделать слойку, только здесь получается три слоя, тесто сложено втрое. Для получения классической слойки в 256 слоев, нужно тестовую закатку с маслом сложить вчетверо и проделать эту процедуру 4 раза. Хотя и с alfa omega соглашусь, возможно, это слойка дрожжевая, там слоев меньше.
9 годов
назад
от
Doe Jones
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо в кровавых прожилках
8 годов
назад
от
лизочка^_^
1
ответ
Где содержатся полезные жиры?
1 год
назад
от
Ольга Курносова
3
ответов
Кто-нибудь готовил блюда из корнеплода:топинамбур или иерусалимский артишок? Поделитесь рецептом.
12 годов
назад
от
lapotok58