Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знаком с таким блюдом - затирка, (или затирушка) ? Как готовите, поделитесь рецептиком пожалуйста?
9 годов
назад
от
Валийа М.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо тесто приготовить из того, что вы перечислили: молокр, яйцо, соль, сахар тесто должно быть, как густая сметана. А рядом кучка муки. В кастрюле кипит молоко, а вы окунаете руки в тесто, потом в муку и растираете тесто с мукой. Как бы скатываете его с рук При этом все крошки падают в кипяще молоко. И так до нужной густоты молочного супа. Так моя бабушка делала. Я смотрела. Лет 40 назад. ) зАтирка, она называла суп.
9 годов
назад
от
Mona Abdul-Vahidi
▲
▼
0
голосов
замесить тесто. Порвать на маленькие кусочки а затем с мукой растереть. И на некоторое время оставить на столе чтобы немного подсохли. В суп добавлять в конце варки (как вермишель)
9 годов
назад
от
HoLLeN FoLLnY
Связанные вопросы
1
ответ
А вот стало интересно, можно ли что-то горяче приготовить с кабачковой икрой?
4 месяцев
назад
от
Виталий Пестов
1
ответ
может мне кто подскажет можно ли обжарить овощи в мультиварке Полаприс 0508 при открытой крышке?
11 годов
назад
от
Альбина
1
ответ
Как уберечь себя от стекла в готовых котлетах, фарше и т. д, которые продаются в упаковках?
6 годов
назад
от
FrederickWel