Все о еде
Войти
Регистрация
как можно добиться образования румяной корочки на поверхности запеканок?
9 лет
назад
от
princessa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря каких запеканок. Но корочка обычно образовывается из той подливы которую вы заливаете, например сметана с яйцом. Или просто твердым сыром присыпать.
9 лет
назад
от
аннна ложкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при приготовлении помидоров непременно нужно снимать шкурку?
5 лет
назад
от
Герц
1
ответ
Что у вас будет сегодня ночью или завтра на рождественском столе? Тем кто празднует сейчас
2 года
назад
от
Дима Ломов
2
ответа
Пирожки, беляши! Хочу приготовить, подскажите рецепт хорошего теста и начинку заодно! ?
12 лет
назад
от
Валерия Пономаренко