Все о еде
Войти
Регистрация
как можно добиться образования румяной корочки на поверхности запеканок?
9 годов
назад
от
princessa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря каких запеканок. Но корочка обычно образовывается из той подливы которую вы заливаете, например сметана с яйцом. Или просто твердым сыром присыпать.
9 годов
назад
от
аннна ложкина
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить вкусные сосиски в дрожжевом тесте?
11 годов
назад
от
Яна Раевская(Каракаш)
1
ответ
Сырой молотый чеснок. Как сохранить? В масле? Именно-молотый. Есть 2 литра. Как заготовить впрок? Всем-спасибо!
8 годов
назад
от
анастасия колесникова
1
ответ
Какими сортами сыра можно заменить сыр для фондю, в свете, прости Господи, импотрозамещения? )
8 годов
назад
от
olgusha --