Все о еде
Войти
Регистрация
Как позарить мясо из свинини чтоб было вкусно? На сковородке
9 лет
назад
от
Мария Шарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете мясо. Можно отбить антрекотики. Соль специи по вкусу. На разогретую сковороду кладете и запечатываете по 5 мин на каждой стороне. Потом в духовку . и Ваши фантазии . или просто или с добавками (лук, помидор, майонез, сыр)
9 лет
назад
от
Диман Фролов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт самого вкусного сала?
4 года
назад
от
ChaoMIST
2
ответа
что лучше суши или роллы и почему?
10 лет
назад
от
Дмитрий Павлов
1
ответ
Какой сок лучше выпить с утра?
10 лет
назад
от
Антон Арудов