Все о еде
Войти
Регистрация
Как позарить мясо из свинини чтоб было вкусно? На сковородке
10 лет
назад
от
Мария Шарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете мясо. Можно отбить антрекотики. Соль специи по вкусу. На разогретую сковороду кладете и запечатываете по 5 мин на каждой стороне. Потом в духовку . и Ваши фантазии . или просто или с добавками (лук, помидор, майонез, сыр)
10 лет
назад
от
Диман Фролов
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно сделать рубленую селедку?
4 года
назад
от
Сергей Шарыгин
1
ответ
Подскажите легкий рецепт бисквита
11 лет
назад
от
Чани
2
ответа
Уважаемые! Подскажите где можно раздобыть пищевую золотую фольгу? Советчиков полно, а знатоков мало.
11 лет
назад
от
Елена м