Все о еде
Войти
Регистрация
как грамотно назвать белки взбитые с сахаром - раньше я думала что это гоголь - моголь
10 лет
назад
от
barteneva_natalia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбитый с сахаром белок называется меренгой. Есть три е вида.
1. Французская меренга. Белки взбиваются с сахаром без термической обработки.
2. Швейцарская меренга. Крем готовится на водяной бане. Стабилен, подходит для украшения.
3. Итальянская меренга. Белки при взбивании завариваются горячим сахарным сиропом. Также очень стабильный крем.
10 лет
назад
от
ВИОЛЕТА симпсон
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить из горячего на новый год, чтобы без заморочек и вкусно?
11 лет
назад
от
lena.khaichenko lena.khaichenko
1
ответ
Какая из общедоступных рыб, готовится дольше всего (варится, жарится, тушится и т. д. ) ? Название? Время приготовления?
7 лет
назад
от
Артём Бойченко
1
ответ
Какой кофе в районе 100 или 150 рублей самый вкусное? Речь о пачках 150 или 250 граммов растворимый или молотый.
7 лет
назад
от
innaheize