Все о еде
Войти
Регистрация
как грамотно назвать белки взбитые с сахаром - раньше я думала что это гоголь - моголь
9 годов
назад
от
barteneva_natalia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбитый с сахаром белок называется меренгой. Есть три е вида.
1. Французская меренга. Белки взбиваются с сахаром без термической обработки.
2. Швейцарская меренга. Крем готовится на водяной бане. Стабилен, подходит для украшения.
3. Итальянская меренга. Белки при взбивании завариваются горячим сахарным сиропом. Также очень стабильный крем.
9 годов
назад
от
ВИОЛЕТА симпсон
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу рулет смазать кремом вареная сгущенка+сметана, скажите масло нужно добавлять сливочное или нет?
8 годов
назад
от
Хомяк Команданте (хозяин тайги)
3
ответов
Кто-нибудь делал мясо по-купечески (свинина с помидорами и сыром) ?
7 годов
назад
от
Галина....
3
ответов
Рецепты оладьев с яйцами и без - чем отличаются? Зачем нужно добавлять яйца если можно без них?
11 годов
назад
от
Олег Барабанщиков