Все о еде
Войти
Регистрация
как грамотно назвать белки взбитые с сахаром - раньше я думала что это гоголь - моголь
9 лет
назад
от
barteneva_natalia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбитый с сахаром белок называется меренгой. Есть три е вида.
1. Французская меренга. Белки взбиваются с сахаром без термической обработки.
2. Швейцарская меренга. Крем готовится на водяной бане. Стабилен, подходит для украшения.
3. Итальянская меренга. Белки при взбивании завариваются горячим сахарным сиропом. Также очень стабильный крем.
9 лет
назад
от
ВИОЛЕТА симпсон
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из адыгейского сыра?
8 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Могут ли кур на птицефермах Батово, Леваневского (Краснодарский) кормить хлебо-булочными отходами производств, столовых?
1 год
назад
от
Ольга Бузько
1
ответ
Подскажите низкокалорийный маринад для курицы в духовке
8 лет
назад
от
Наталья Игоревна