Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы варите свой первый холодец, то умиляетесь или тоскливо визжите от ужаса?
13 лет
назад
от
Оксана Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное вымочить все хорошо и почистить. положить закипит и слить. все вымыть залит закипит и опять слить. помыть и опять залить и поставь на медляк. затем посоли норму. положи луковицу не очищенную. и морковь неочищенную. оч хорошо вымытые. лавр ложу горошком перец. варить 5-6 часов. люблю из ножек св . кусок говядины и полкурицы бульоннной. ммммммм лучше моего холодца нет. МАМА МОЯ УЧИЛА ВАРИТЬ,
13 лет
назад
от
Анна Захаревич
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить правильно куриное яйцо, что бы оно не посинело?
12 лет
назад
от
лариса иваненко
2
ответа
Какую еду можно взять с собой на крышу
9 лет
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Что можно приготовить с сыром Бри? В чистом виде он мне не очень нравится, может быть есть рецепты вкусностей? Спасибо)
12 лет
назад
от
Че Бурашка