Как приготовить крем-бизе? Это как для тортов, что бы покрыть повкрзность.

9 лет назад от Алёна Леонтьева

1 ответ



0 голосов
Продукты для крема безе: 200 грамм сахарного песка. 3 ст. л воды 100 грамм яичного белка 1/3 ч. л. (без горки) — лимонной кислоты 1 п. ванилина Способ приготовления крема: В глубокую миску положите сахар, добавьте воду и поставьте на огонь. При постоянном помешивании, варим густой сироп. Готовый сироп тянется толстой ниткой — кладем в него лимонную кислоту и снова перемешиваем. Одновременно с готовкой сиропа взбиваем белки. В три приема добавляем готовый горячий сироп во взбитую белковую массу. Взбиваем до получения густой кремобразной массы минут 20-25. используя миксер. Во время взбивания миксером, добавьте ванилин.
9 лет назад от михаил

Связанные вопросы