Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить крем-бизе? Это как для тортов, что бы покрыть повкрзность.
9 лет
назад
от
Алёна Леонтьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты для крема безе: 200 грамм сахарного песка. 3 ст. л воды 100 грамм яичного белка 1/3 ч. л. (без горки) — лимонной кислоты 1 п. ванилина Способ приготовления крема: В глубокую миску положите сахар, добавьте воду и поставьте на огонь. При постоянном помешивании, варим густой сироп. Готовый сироп тянется толстой ниткой — кладем в него лимонную кислоту и снова перемешиваем. Одновременно с готовкой сиропа взбиваем белки. В три приема добавляем готовый горячий сироп во взбитую белковую массу. Взбиваем до получения густой кремобразной массы минут 20-25. используя миксер. Во время взбивания миксером, добавьте ванилин.
9 лет
назад
от
михаил
Связанные вопросы
5
ответов
У вас было когда-нибудь чтобы после кофе вам наоборот хотелось бы спать?
13 лет
назад
от
LuckyStar
1
ответ
В каком магазине можно купить 5 кг риса .
4 года
назад
от
Виталий Торбик
1
ответ
Готовите ли Вы свиное легкое? Как его готовят, не опасно ли? А мокрота в нем собирается?
6 лет
назад
от
Даша Родионова