Все о еде
Войти
Регистрация
Качественное сливочное масло же не должно при нарезке крошиться? Маргарин подсунули?
9 лет
назад
от
Давыдова Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спред без вкуса и плывёт легко. в советское время масло именно крошилось. в 90-ых покупал развесное и тоже крошится, в отличии от 200 грамовых "кирпичиков"
9 лет
назад
от
Mido Mico
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается молоко в пакетах от того что в коробке? И почему в коробке хранится дольше?
3 месяца
назад
от
Наталья Кремнева
1
ответ
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! Что мне делать с тестом и куда его положить, что бы оно не испортилось ?
3 года
назад
от
Stella Fogel
1
ответ
Подскажите простой рецепт теста на воде для вареников, чтоб в процессе варки они не разлазились
8 лет
назад
от
zorro