Все о еде
Войти
Регистрация
Качественное сливочное масло же не должно при нарезке крошиться? Маргарин подсунули?
8 лет
назад
от
Давыдова Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спред без вкуса и плывёт легко. в советское время масло именно крошилось. в 90-ых покупал развесное и тоже крошится, в отличии от 200 грамовых "кирпичиков"
8 лет
назад
от
Mido Mico
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить нормальную молочку в деревне или у фермера. или только поделку есть\пить?
3 года
назад
от
Стас Стас
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо Что вы любите покушать?
8 лет
назад
от
Войт Волчик
1
ответ
Чем парировать горбушу
5 лет
назад
от
Jackiepa