Все о еде
Войти
Регистрация
Мой знакомый замариновал мясо на шашлык, закинул всё в банку 3 литр и в холодильник на 2 НЕЛЕЛИ, это нормально? !
9 лет
назад
от
Aurilis TM
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он что же, решил, что так в банке оно надежне сохранится ( не съестся) до шашлычного дня? Тогда пусть бросит в морозилку вместе с банкой, может еще и сохранится
9 лет
назад
от
СARLOS
▲
▼
0
голосов
нет не нормально. сутки хватает, если в уксусе мариновать. 2-3 суток и уже на вкус гольный уксус. чз 2 недели там начнется распад волокон мяса, все в кашу расползется и вкуса точно не будет.
9 лет
назад
от
Exellente Flo
Связанные вопросы
1
ответ
Этот армейский бекон нужно ли разогревать, чтобы есть?
1 год
назад
от
Vanzdi
2
ответа
Когда солить холодец? Когда закидывать лавровый лист? Что еще надо?
8 лет
назад
от
The Hands Resist Him .
3
ответа
А если я скушала курочку, патамушта она была вкусной, я живодёр и меня нужно посадить в тюрьму ?
5 лет
назад
от
Ленок