Все о еде
Войти
Регистрация
в пакете для запекания должен быть воздух?
9 лет
назад
от
Елена Сильверова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Завяжите пакет плотно (если у вас рукав то с обоих сторон надо завязать) , воздух специально надувать не нужно, а вот проколоть иголкой или зубочисткой пару дырочек желательно. При готовке пакет надуется сам достаточно сильно, но лишний воздух уйдет через дырочки вами проделанные.
Положите пакет для приготовления на полку пониже, чтоб не достал нагревательный элемент и не лопнул раньше времени, когда надуется, (актуально для электроплит)
9 лет
назад
от
Фывф Фывф
▲
▼
0
голосов
пакет затягивать с двух сторон очень плотно, либо узлом концы завязывать, либо проволокой. сделать несколько проколов иглой, что б его не разорвало при выпекании
9 лет
назад
от
ксения самая самая
▲
▼
0
голосов
У каждого электродухового и газового агрегата свой режим температурный . запекать в пакете рекомендуется при температурном режиме не выше 200 градусов по Цельсию. и не дольше 40 минут. примерно. в начале вы должны при 200 градусах подержать минут 15 запекаемое блюдо, а затем убавить подачу огня либо электричества до 160-150 градусов и следить за приготовлением визуально. . когда останется минут примерно 10 -15 до окончания приготовления вскройте пакет вверху разрезав его либо надрезав. эта процедура необходима для придания блюду румяной корочки! пакет снизу не пригорает. и сверху не должен пригорать. Значит у вас температура была повышенная. либо по времени держали боле 1 часа. Курицу либо утку неодходимо запекать в районе 180 градусов примерно один час . смотря по жесткости мяса. молодые цыплята готовы будут через 40-45 минут. а старая утка или индюк через часа полтора. При пользовании пакетами для запекания попробуйте несколько раз разные варианты эскерементируйте. и через определённое количество раз приготовлений УВАС ВСЁ ХОРОШО ПОЛУЧИТСЯ! ! УДАЧИ ВАМ И ВСЕГО ДОБРОГО, Приятно запекать в пакетах и в рукаве. удобно. не пачкается духовка, сковорода или жарочный лист. Пакет никогда не должен гореть ни с низу ни с верху.
9 лет
назад
от
Сергей Агарков
Связанные вопросы
2
ответа
Нужная ли вещь на кухне электропечь "Чудо"? Что вы в ней готовите?
7 лет
назад
от
Дальневосточная Язва
3
ответа
Кто кушал барсуков? Какие они на вкус? Говорят, что сэндвичи с барсучатиной очень вкусны? правда?
11 лет
назад
от
Brillianta
2
ответа
рецепты очень вкусных салатиков. не очень сложных)
9 лет
назад
от
Тамара Васильева