Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок свиного окорока! как вкусненько его запечь?
9 лет
назад
от
Миша Рвачев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
горчица, соль перец, чеснок, лавровый лист, специи для свинины, в фольгу и запекать при температуре 180 2, 5-3 часа, в противень налить воду. на уровень 1 см
9 лет
назад
от
Татьяна Кадышева
▲
▼
0
голосов
. нашпиговать чесноком. натереть солью перцем. можно специями. можно сметанкой смазать или маслом. и в духовку его. ) . сначала на большой огонь. затем убавить. либо в фольге. ) .
9 лет
назад
от
Ева Ленкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно с делать с мукой, яиц, масла, молока, сахар? 7
8 лет
назад
от
GONZALEZ\ALEX
1
ответ
Как, не пробуя, понять, опасен ли для здоровья бульон из говяжьих рёбер сваренный через сутки после выема из морозилки?
7 лет
назад
от
Missing Piece
2
ответа
поделитесь рецептом салата из крабовых палочек и риса, но без кукурузы
12 лет
назад
от
ОлЬчИк