Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю аджику 2ч варить Вопрос чеснок ложить сразу или в конце варки?
13 лет
назад
от
Юра Кукульник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сразу, конечно, вся аджика должна увариваться не мене 2 часов, в том числе и чеснок! Удачи!
У меня вот такой рецепт:
Все овощи перемыть и пропустить через мясорубку:
Томат -4, 5 кг
Перец болгарский - 0, 7 кг
Яблоки - 10 средних штучек
Морковь - 300 граммов
300 граммов лука,
200 граммов чеснока
5 горьких стрючковых перцев
Пучок сельдерея.
1 стакан растительного масла, соль и сахар по вкусу.
Все перекрутить и варить 2, 5 часа.
Кипящей заливать в стерильные горячие банки.
13 лет
назад
от
Просто Чудо
▲
▼
0
голосов
я всегда в конце кладу даже если в рецепте иначе, люблю аджику с ароматом чеснока ядреным)
13 лет
назад
от
Ксюха Унгуряну
▲
▼
0
голосов
А зачем аджику варить? Вы и все остальные готовите что-то другое, но никак не аджику. Почему бы не придумать другое название?
13 лет
назад
от
Дмитрий Малов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с вялой репой? кроме того как выбросить
8 лет
назад
от
Виктория
11
ответов
про шашлык. Почему на рынках и т. д. шашлык нежне и вкусне, чем приготовленный дома? Что они в него добавляют?
11 лет
назад
от
blyres
2
ответа
Как сделать лазанью?
4 года
назад
от
MichaenGI