Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие говорят что сало солится от 3 дней?
Я например попробовал через 10 дней и оно кажется сырым, как мне кажется оно начинает просаливаться только от 2х недель.
9 лет
назад
от
Алла Свиридова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я незнаю как вам *сыровато. но я натираю кусок сала солью и перцем. нашпиговываю чесноком. и под гнет на сутки в тепле стоит. затем просто в холодильник. через сутки уже едим. ) .
9 лет
назад
от
_
▲
▼
0
голосов
если засолить мокрым способом, то может и будет готово через 3 дня. Нормальное сало - от 2 недель . но еще зависит от температуры окружающей среды. При морозе-15 время засола учеличивается.
9 лет
назад
от
Людмила Сумина(Троян)
▲
▼
0
голосов
если в сале есть мясные прослойки - они очень быстро впитывают соль - а сало без мясных прослоек надо солить в подоне обильно посыпав солью \\\посолка в пакете даёт ощущение сырости - сало влагу отдаёт сольке \\\\ а ощущение сырости вполне оправдано - ведь вы посолили сало сырым - без термобработки
9 лет
назад
от
Мария Яфарова
Связанные вопросы
9
ответов
Почему все в один голос твердят, что майонез вреден? И советуют заправлять салаты безвкусным маслом.
12 лет
назад
от
Alice-Mypozhka-Steel Rat
1
ответ
слегка разбухший в воде желатин покипел пару секунд! не уследила (мне теперь заново делать? или так пойдет?
8 лет
назад
от
Денис Коваль
6
ответов
как варить суп после варки мяса и из чего те как вобще это делается?
11 лет
назад
от
нина сащенко