Все о еде
Войти
Регистрация
слегка разбухший в воде желатин покипел пару секунд! не уследила (мне теперь заново делать? или так пойдет?
готовлю сметанное желе с фруктами
8 годов
назад
от
Денис Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин не крахмал - это всего лишь твёрдый бульон. Ничего с ним не будет. Иногда перекипечиваю густые заготовки на желатине. Застывают как миленькие.
8 годов
назад
от
BARABUGGA
Связанные вопросы
1
ответ
Какие деликатесы вы совсем не покупаете, когда экономите или одной картошкой жареной питаетесь? _?
6 годов
назад
от
Екатерина Филипченко
1
ответ
Какие есть секреты в приготовлении лангустов?
9 годов
назад
от
Светлана Иванова
2
ответов
Подскажите семена горчицы для посадки и семена горчицы для консервации это одно и тоже?
6 годов
назад
от
natali Wlasowa