Все о еде
Войти
Регистрация
слегка разбухший в воде желатин покипел пару секунд! не уследила (мне теперь заново делать? или так пойдет?
готовлю сметанное желе с фруктами
8 лет
назад
от
Денис Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин не крахмал - это всего лишь твёрдый бульон. Ничего с ним не будет. Иногда перекипечиваю густые заготовки на желатине. Застывают как миленькие.
8 лет
назад
от
BARABUGGA
Связанные вопросы
2
ответа
На редьку потянуло. а вы е любите/как часто покупаете?
8 лет
назад
от
Lunica
2
ответа
Семена льна обязательно надо промыть, перед тем, как молоть через кофемолку?
3 недели
назад
от
Екатерина Петрова
2
ответа
Что если после пьянки сунуть голову в ведро воды со льдом?
1 год
назад
от
Lana EnnX