Все о еде
Войти
Регистрация
Из белков - птичье молоко (желатин добавляется? ) , а желтки в кексики (маффины) . Годится так? Спасибо за советы
9 лет
назад
от
Толян ♀†BioPSyHoZ†♂
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, так оно и есть
Суфле:
Белки 3 шт.
Сахар 1 ст.
Лимонная кислота на кончике ножа
Желатин 1 ст. л. с горкой
А в кексы кладу только желтки, тогда они получаются как бы рассыпчатые, рыхлые
9 лет
назад
от
Лариса Лариса
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть на ночь жареную картошку?
5 лет
назад
от
Ice Phoenix
3
ответа
Готовлю шарлотку. Тесто 4 яйца, сахар 200 гр, мука 150 гр, в итоге стоит 2 часа и внутри жидкая не пропекается. Что не
3 года
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
Сколько и зачем вымачивать свиные ножки перед варкой холодца?
6 лет
назад
от
Завгар