Все о еде
Войти
Регистрация
КАК вареники варить ? ( в горячую или в холодную воду кидать) ? ну и поподробней
13 лет
назад
от
barbyquwka
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вареники надо опускать в горячую воду и варить на СЛАБОМ огне. Иначе разорвутся при варке.
13 лет
назад
от
Максим Тимощук
▲
▼
0
голосов
В подсоленную кипящую воду, всплывут - вынимаешь. И маслица, потом сметанки! Пальчики оближешь.
13 лет
назад
от
Александр К
▲
▼
0
голосов
конечно в кипящую воду, солёную, потом помешать, иначе прилипнут ко дну, и варить пока не всплывут и ещё чуть-чуть
13 лет
назад
от
Malina
▲
▼
0
голосов
Вареники , — национальное блюдо украинской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов или фруктов.
С варениками сходны пельмени (ушки, пермени, манты) Восточной России и Сибири и колдуны Западной России, а также множество блюд традиционной китайской кухни. Основное отличие этих блюд в начинках и внешней форме блюда. Итальянские равиоли представляют собой маленькие колдуны с телятиной и готовятся из того же теста, что и лапша, применяемая в обыкновенных и молочных супах, однако мясо в них добавляется варёное.
13 лет
назад
от
Евлампий Помидоров
▲
▼
0
голосов
В подсоленную кипящую воду. варить пока не всплывут
13 лет
назад
от
Андрей Бочаров
Связанные вопросы
1
ответ
Нельзя есть ночью, твердят все и по всюду! Ну так зачем же, в холодильнике лампочка? Меня очень мучает этот вопрос!
8 лет
назад
от
Владимир Холодович
1
ответ
Как оцениваете качество российских молочных продуктов?
8 лет
назад
от
hikikomori
2
ответа
Подскажите не сложный рецепт пирога (не давно готовила шарлотку, что-то на подобие этого, но не обязательно сладкий)
12 лет
назад
от
papa90219