КАК вареники варить ? ( в горячую или в холодную воду кидать) ? ну и поподробней

13 лет назад от barbyquwka

5 Ответов



0 голосов
Вареники надо опускать в горячую воду и варить на СЛАБОМ огне. Иначе разорвутся при варке.
13 лет назад от Максим Тимощук
0 голосов
В подсоленную кипящую воду, всплывут - вынимаешь. И маслица, потом сметанки! Пальчики оближешь.
13 лет назад от Александр К
0 голосов
конечно в кипящую воду, солёную, потом помешать, иначе прилипнут ко дну, и варить пока не всплывут и ещё чуть-чуть
13 лет назад от Malina
0 голосов
Вареники , — национальное блюдо украинской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов или фруктов.
 
С варениками сходны пельмени (ушки, пермени, манты) Восточной России и Сибири и колдуны Западной России, а также множество блюд традиционной китайской кухни. Основное отличие этих блюд в начинках и внешней форме блюда. Итальянские равиоли представляют собой маленькие колдуны с телятиной и готовятся из того же теста, что и лапша, применяемая в обыкновенных и молочных супах, однако мясо в них добавляется варёное.
13 лет назад от Евлампий Помидоров
0 голосов
В подсоленную кипящую воду. варить пока не всплывут
13 лет назад от Андрей Бочаров

Связанные вопросы