Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать слабосоленую рыбу? и какую красную рыбу лучше засолить?
10 лет
назад
от
Оксана Ушакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. любая слабосоленая вкусная получится. ) . на какую глаз ляжет. ) . 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара. лавровый лист и перец горошком. натереть положить под гнет и пусть постоит в тепле. часа 4. можно больше. затем можно есть.
10 лет
назад
от
De Assis Moreira Ronaldinho
▲
▼
0
голосов
сухим посолом, и выбирайте рыбу пожирне: семгу или форель
Разделать на филе с кожей, натереть смесью соли, сахара, белого молотого перца, добавить сушеный укроп (по-желанию) На 2 ложки соли-1 ложка сахара, щепотка перца.
Прижать половинки рыбы друг к другу кожей наружу, завернуть в ткань или пленку, убрать в холод на сутки-трое (от размеров рыбы)
Для боле длительного хранения нарезать и залить рафинированным маслом
10 лет
назад
от
ВИКА
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за приправа - "ваезин"? Знакомая созналась, что этот "ваезин" - секрет е фирменной морковки по-корейски.
8 лет
назад
от
Napischem Vmeste
2
ответа
Напишите как сделать не вредные чипсы напишите рецепт чипсов которые будут не вредные а может даже полезные
9 лет
назад
от
ирина никулина
3
ответа
почему нужно снимать пенку когда варишь мясо? курицы тоже касается?
9 лет
назад
от
Гермиона Грейнджер