Как сделать слабосоленую рыбу? и какую красную рыбу лучше засолить?

9 лет назад от Оксана Ушакова

2 Ответа



0 голосов
. любая слабосоленая вкусная получится. ) . на какую глаз ляжет. ) . 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара. лавровый лист и перец горошком. натереть положить под гнет и пусть постоит в тепле. часа 4. можно больше. затем можно есть.
9 лет назад от De Assis Moreira Ronaldinho
0 голосов
сухим посолом, и выбирайте рыбу пожирне: семгу или форель
Разделать на филе с кожей, натереть смесью соли, сахара, белого молотого перца, добавить сушеный укроп (по-желанию) На 2 ложки соли-1 ложка сахара, щепотка перца.
Прижать половинки рыбы друг к другу кожей наружу, завернуть в ткань или пленку, убрать в холод на сутки-трое (от размеров рыбы)
Для боле длительного хранения нарезать и залить рафинированным маслом
9 лет назад от ВИКА

Связанные вопросы