Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать слабосоленую рыбу? и какую красную рыбу лучше засолить?
9 лет
назад
от
Оксана Ушакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. любая слабосоленая вкусная получится. ) . на какую глаз ляжет. ) . 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара. лавровый лист и перец горошком. натереть положить под гнет и пусть постоит в тепле. часа 4. можно больше. затем можно есть.
9 лет
назад
от
De Assis Moreira Ronaldinho
▲
▼
0
голосов
сухим посолом, и выбирайте рыбу пожирне: семгу или форель
Разделать на филе с кожей, натереть смесью соли, сахара, белого молотого перца, добавить сушеный укроп (по-желанию) На 2 ложки соли-1 ложка сахара, щепотка перца.
Прижать половинки рыбы друг к другу кожей наружу, завернуть в ткань или пленку, убрать в холод на сутки-трое (от размеров рыбы)
Для боле длительного хранения нарезать и залить рафинированным маслом
9 лет
назад
от
ВИКА
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли использовать краситель? можно ли использовать пищевой краситель для яиц в тесто или крем?
7 лет
назад
от
mam69-79
1
ответ
А какой рецепт у вас?
10 лет
назад
от
Маруся Климова
1
ответ
Вы будете на Крещение накрывать стол, печь торт и варить кутью? Или как обычный день?
6 лет
назад
от
alf1491 a