Все о еде
Войти
Регистрация
Работающие хозяюшки! Поделитесь хитростями - как готовите вкусный ужин с язком на плече от усталости? )
13 лет
назад
от
Елена Мельникова
11 Ответов
▲
▼
0
голосов
Омлет в духовке. Горячие бутерброды. Ну а если поэкономне надо, но вкусно, уже быстро не получится.
13 лет
назад
от
Юджин
▲
▼
0
голосов
вот так и готовим, в магаз бегом, потом на ходу кидаю одежду и начинаю варить, иногда ничего получается ужин, а иногда отвратительным
13 лет
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Почисть3-4 картошины, порежь и брось на раскаленную сковороду с маслом, на другую - кусок отбитого мяса, или кусок рыбы или, накрайняк, кусок колбасы. Открой банку с маринадами, порежь хлеб. 5-10 минут и ужин готов.
13 лет
назад
от
Злодейка
▲
▼
0
голосов
эх! Хорошо всё-таки что мы после 18. 00 не едим ! Пришла, ноги задрала, и отдыхаем.
На крайний случай думаю что на завтрак вкусненькое приготовить. Но это уже легче
13 лет
назад
от
Ленчик
▲
▼
0
голосов
закинуть в микроволновку несколько картошин - будет в мундире. Капусточки квашенной , помидорчиков огурчиков соленых - ну чем не ужин?
13 лет
назад
от
Raspberryk
▲
▼
0
голосов
в выходной порции полуфабрикатов на неделю в морозилку в холдильник отварныеили чищенные овощи
13 лет
назад
от
Андрей Бакланов
▲
▼
0
голосов
куринные крылышки достаешь с утра из морозилки или в обед на работе бежишь в магазин, к вечеру они растаят приходишь домой кладешь их в чашку заливаешь соевым соусом, пока маринуются чистишь картошку потом крылья на пртивень и в духовку, картошку на плиту через пол часа вкусный ужин можно пока варится жарится салатик быстренько сделать, сырок плавленный на терке натереть добавить тертой морковки чесночек и майонез! суп с фрикадельками тоже быстро особенно если овощи с вечера почистить и в водичке оставить! котлеты в выходные формуешь по пакетам и в морозилку с работы придешь обжаришь на гарнир макароны, а вобще стараюсь готовить в воскресенье на три дня и потом что - нибудь доготавливаю, и в четверг готовлю до воскресения!
13 лет
назад
от
Сергей Шекерский
▲
▼
0
голосов
Делаю основные заготовки для ужина заране. Так, чтобы по приходу домой осталось лишь обжарить-нарезать-сварить-подать .
13 лет
назад
от
Лим Чан
▲
▼
0
голосов
сделай приветливое лицо-это гораздо трудне и важне )
/ чес слово!
/ а ужин? фигня - важне атмосфера !
13 лет
назад
от
Golden girl
▲
▼
0
голосов
для супа-бульон с вечера для второго- что-нибудь замариновать с вечера (мясо, кур) , или тоже полуприготовить (напр, отварить на сковор. желудки и обжарить) , или делаю из чего -нибудь быстроприготавливаемого (куриная печень) . на крайний случай и пельмени магазинные сойдут.
13 лет
назад
от
женя Сахарова
▲
▼
0
голосов
Я в выходной или , когда есть время, затариваю полуфабрикатами морозилку, а уходя на работу, например, замачиваю фасоль или крупу (смотря, что собираюсь готовить) , варю бульон или тушу мясо. А поджарить мороженную отбивную, засыпать супчик, отварить картошечку-всего минут 15-20 занимает. Главное, продумать , что готовить будете и не метаться, придя с работы.
13 лет
назад
от
Люсьена
Связанные вопросы
1
ответ
помогите разобраться с кухонными ножами-пилками
9 лет
назад
от
TreacleSmeams
2
ответа
люди я провожу опрос для проекта : Как вы относитесь к фаст фуду? Зачем вы его едите ?
10 лет
назад
от
Хрюша
3
ответа
подскажите как варить гримной диетический суп , без картошки ?
13 лет
назад
от
Zorro Zavr