Все о еде
Войти
Регистрация
желатин залили водой, он превратился в куски. он испорчен?
9 лет
назад
от
Алексей Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его надо было помешивать - теперь потихоньку на маленьком огне и постоянно помешивая нагревайте но не давайте закипеть
замачивать желатин лучше сразу в металлической посуде - в нейже и прогревать
9 лет
назад
от
Надежда Киселева
Связанные вопросы
2
ответа
Чёрная редька. Как и зачем её готовить? Принесли три штуки размером шар для боулинга. Вкуда деть это счастье?
5 лет
назад
от
солнышко
1
ответ
из чего делают колбасу?
10 лет
назад
от
Екатерина ***
1
ответ
Как вам кулинарный талант высокопоставленного сотрудника МИД Марии Захаровой?
3 года
назад
от
Волга Спец Снаб