Про сухую рыбу в пакетиках? !

Доброе утро! Ребят, может кто знает, как обрабатывают перед упаковкой жёлтых полосатиков, ставридку и т. д. (которые под пиво или так, кому как нравится, едят) Просто интересно, чего-то особо в интернете не могу найти схему превращения свежей рыбы в эту сухую. Используют ли они химию при засолке. Кто если знает, или сайт у кого есть, напишите, благодарен буду.
9 лет назад от St.

1 ответ



0 голосов
В производстве «анчоуса» в «Дальпико» применяют технологию «камерной сушки» в сответствии с рецептурой, разработанной технологами компании. И в результате тысячи любителей пива по всей стране получают вкусный продукт – отличную закуску к пиву!

Вот от «камерной сушки» и пляши дальше)
9 лет назад от Джинн

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа