Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать торт с виншей и бананами. Как выдумаете будет сочетаться?
Т. е. : консервированная вишня добавляется прямо в тесто, и корж таким образом запекается, а бананы добавляются уже в начинку/в крем между коржей.
Как думаете нормально будет?
13 лет
назад
от
Рита Ворошилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пробовала, бананы раскисли. А просто с вишней вобще вкуснятина!
13 лет
назад
от
Валерий Смирнов
▲
▼
0
голосов
Вкусно по иде. Моя обычно киви к бананам добавляет, в начинку, чтоб кислинка была. Вишня в тесто тоже вроде вкусно звучит.
13 лет
назад
от
Коля
Связанные вопросы
1
ответ
А чем шашлык-машлык отличается от обычного шашлыка?
10 лет
назад
от
Влад Гулинский
1
ответ
почему при консервации банки ставят на крышки
6 лет
назад
от
Пелагея Капустина
2
ответа
В кружке с уже выпитым чаем остаются три зерна пшеницы откуда
8 месяцев
назад
от
Оксана Васильева