Все о еде
Войти
Регистрация
Какое к плову лучше масло - рафинированное или нет? Я про подсолнечное.
9 лет
назад
от
mechta_poeta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рафинированное. Потому как оно не вспенивается при жарке и не имет ярко выраженого вкуса. Нерафинированное масло будет забивать вкус плова. Вам это нужно?
9 лет
назад
от
Наталья Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Если на 7 литров домашнего вина добавить 05 л водки? Имется 7 литров вина из малинового варенья.
7 лет
назад
от
1231 123123
1
ответ
как можно замариновать мясо сало для домашнего копчения
9 лет
назад
от
Элла Франзен
1
ответ
Холодец из свинины, из какого мяса варить холодец, из жирного или постного, чтоб он застыл без добавления желатина?
1 год
назад
от
надежда