что можно приготовить сладкое в микроволновке?

9 лет назад от Наталья Канкулова

1 ответ



0 голосов
Торт лимонный

От белков отделить желтки. Соединить 1 желток, соль, сливочное масло и муку и замесить тесто (при не­обходимости можно добавить немного холодной воды) . Готовое тесто накрыть полиэтиленовой пленкой и поста­вить на 20 минут в прохладное место.

Из лимонов выжать сок, цедру натереть на терке. 1 стакан сока влить в кастрюлю и вскипятить. Развести в небольшом количестве воды крахмал и влить его в ли­монный сок. Довести сок до кипения, добавить в него це­дру и снять с огня.

В сгущенное молоко добавить оставшиеся яичные желтки и перемешать. Постепенно, по 1 чайной ложке, ввести желтковую смесь в загустевший лимонный сок и оставить для остывания.

Тесто поместить в форму, смазанную маслом, и по­ставить в печь. Выпекать 3 - 4 минуты при полной мощ­ности. На готовый корж ровным слоем выложить лимон­ный пудинг и поставить торт в печь еще на 3 минуты, снизив уровень мощности до среднего.

Оставить торт в форме остывать. Постепенно вводя сахарную пудру в белки, взбить их до крепкой пены. Смазать белками торт и на короткое время поставить его в печь.

Готовый торт посыпать сахарной пудрой.
1 стакан муки, 100 г размягченного сливоч­ного масла, 0, 5 банки сгущенного молока, 0, 5 стакана сахарной пудры, 4 яйца, 1 столо­вая ложка крахмала, 4 лимона, соль.
9 лет назад от ivasyk_roman

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 неделя назад от Татьяна Кукарова(Потапова)