Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить сладкое в микроволновке?
9 лет
назад
от
Наталья Канкулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт лимонный
От белков отделить желтки. Соединить 1 желток, соль, сливочное масло и муку и замесить тесто (при необходимости можно добавить немного холодной воды) . Готовое тесто накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на 20 минут в прохладное место.
Из лимонов выжать сок, цедру натереть на терке. 1 стакан сока влить в кастрюлю и вскипятить. Развести в небольшом количестве воды крахмал и влить его в лимонный сок. Довести сок до кипения, добавить в него цедру и снять с огня.
В сгущенное молоко добавить оставшиеся яичные желтки и перемешать. Постепенно, по 1 чайной ложке, ввести желтковую смесь в загустевший лимонный сок и оставить для остывания.
Тесто поместить в форму, смазанную маслом, и поставить в печь. Выпекать 3 - 4 минуты при полной мощности. На готовый корж ровным слоем выложить лимонный пудинг и поставить торт в печь еще на 3 минуты, снизив уровень мощности до среднего.
Оставить торт в форме остывать. Постепенно вводя сахарную пудру в белки, взбить их до крепкой пены. Смазать белками торт и на короткое время поставить его в печь.
Готовый торт посыпать сахарной пудрой.
1 стакан муки, 100 г размягченного сливочного масла, 0, 5 банки сгущенного молока, 0, 5 стакана сахарной пудры, 4 яйца, 1 столовая ложка крахмала, 4 лимона, соль.
9 лет
назад
от
ivasyk_roman
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста блюда из макарон с овощами ?
4 года
назад
от
Сергей Жилочкин
3
ответа
Сколько варёные куриные яйца могут храниться без холодильника?
11 лет
назад
от
Ара Кочарян
1
ответ
Что готовить первым котлеты (40 мин) или макароны (15 мин) ?
1 неделя
назад
от
Татьяна Кукарова(Потапова)