Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гречку разваристой, "каша-размазня"?
9 годов
назад
от
Fantasy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. промыть. желательно обжарить на сухой сковородке. залить кипятком. вобще гречка идет в пропорции на 1 чашку гречки. 1, 5 чашки воды. для размазни лучше 2 чашки воды взять. и кусок сливочного масла в кастрюльку. и пусть томится на махоньком огне. ) . а потом бы желательно еще укутать и дать постоять чуть.
9 годов
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
8
ответов
Какая разница между батоном и белым хлебом? Только форма?
10 годов
назад
от
Виктор Снопок
3
ответов
Придется просидеть в отпуске 2 нед. Что взять из продуктов?
2 годов
назад
от
ира кюрпя
3
ответов
Необычный вопрос. Про удельную теплоемкость яблока и температуру плавления яблока.
7 годов
назад
от
я всё вижу