Все о еде
Войти
Регистрация
засушивание шкурок от цитрусовых
Прочитала недавно, что очень полезно при заваривании чая добавлять к заварке немного высушенных шкурок от цитрусовых. сейчас этого добра полно) . кто-нибудь пробовал? поделитесь, пожалуйста, как нужно правильно и где засушивать их? целиком или измельчать? и сколько потом и как правильно хранить. Спасибо!
9 лет
назад
от
Дина Ажгулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да просто на столе оставьте, они и без Вашей помощи высохнут (стол - в данном контексте - газетка на шкафу или холодильнике) класть их потом как угодно и сколько угодно. ориентируйтесь на Ваш вкус.
9 лет
назад
от
Onnbaag
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовили на Рождество?
1 год
назад
от
Дима Яковлев
1
ответ
С чем любите пить пиво?
3 года
назад
от
Антонина Синеок
3
ответа
Запекая филе пангасиуса с картофелем, рыбу укладывать сверху или снизу? и надо ли мыть после разморозки филе? спасибо
12 лет
назад
от
Наталья Бирюкова