засушивание шкурок от цитрусовых

Прочитала недавно, что очень полезно при заваривании чая добавлять к заварке немного высушенных шкурок от цитрусовых. сейчас этого добра полно) . кто-нибудь пробовал? поделитесь, пожалуйста, как нужно правильно и где засушивать их? целиком или измельчать? и сколько потом и как правильно хранить. Спасибо!
9 лет назад от Дина Ажгулова

1 ответ



0 голосов
да просто на столе оставьте, они и без Вашей помощи высохнут (стол - в данном контексте - газетка на шкафу или холодильнике) класть их потом как угодно и сколько угодно. ориентируйтесь на Ваш вкус.
9 лет назад от Onnbaag

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Дима Яковлев
1 ответ
3 года назад от Антонина Синеок