Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня буду делать блины, пожелайте мне удачи!
при всех моих кулинарных способностях, блины у меня почти никогда не получаются! не знаю, почему : ( у вас есть секрет? я делаю по стандартной схеме - мука, сахар, соль, яйца, молоко (теплое) , растительное масло. пару раз получались неплохие, но в основном какие очень плотные выходят, без дырочек и края при жарке очень обсыхают
10 лет
назад
от
Белла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы на какой сковороде жарите? Я на чугунной, бабушкиной, и блины получаются . А вобще, не волнуйтесь! Главное - хороше настроение! От настроения вкус еды очень зависит . Все получится!
10 лет
назад
от
bntu301618 bntu301618
▲
▼
0
голосов
. сначала взбиваете венчиком яйца с сахаром и солью. затем половину молока. вводите муку взбивая. и доводите молоком и мукой до нужной густоты. ложку масла в тесто. и пол чайной ложки соды. в самом конце. и пусть постоит хотя бы пол часика. ) . разогреть сковородку налить чуть масла. и наливая на серединку сковородки равномерно распределить. ) . Удачи. надеюсь что все получится. ) .
10 лет
назад
от
Анархия Мать
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все полезное - такое невкусное?
3 года
назад
от
Татьяна Климова (Галкина)
1
ответ
как лучше приготовить салат из корня сельдерея не знаю блюд с сельтдерем
8 лет
назад
от
Ксюня Мандаринка
1
ответ
Из чего на самом деле делают.
1 год
назад
от
Давным Давно