Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня буду делать блины, пожелайте мне удачи!
при всех моих кулинарных способностях, блины у меня почти никогда не получаются! не знаю, почему : ( у вас есть секрет? я делаю по стандартной схеме - мука, сахар, соль, яйца, молоко (теплое) , растительное масло. пару раз получались неплохие, но в основном какие очень плотные выходят, без дырочек и края при жарке очень обсыхают
9 лет
назад
от
Белла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы на какой сковороде жарите? Я на чугунной, бабушкиной, и блины получаются . А вобще, не волнуйтесь! Главное - хороше настроение! От настроения вкус еды очень зависит . Все получится!
9 лет
назад
от
bntu301618 bntu301618
▲
▼
0
голосов
. сначала взбиваете венчиком яйца с сахаром и солью. затем половину молока. вводите муку взбивая. и доводите молоком и мукой до нужной густоты. ложку масла в тесто. и пол чайной ложки соды. в самом конце. и пусть постоит хотя бы пол часика. ) . разогреть сковородку налить чуть масла. и наливая на серединку сковородки равномерно распределить. ) . Удачи. надеюсь что все получится. ) .
9 лет
назад
от
Анархия Мать
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в шоколад стали добавлять алкоголь? В горьком бабаевском коньяк, в Ласточке тоже есть привкус алкоголя
2 года
назад
от
Элена Шикарная
6
ответов
что НА САМОМ ДЕЛЕ означает выражение -ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ?
13 лет
назад
от
Непокорная
2
ответа
у вас тоже есть такая вечная проблема что сварить?
11 лет
назад
от
Птаха Малая