Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего на самом деле делают.
1 год
назад
от
Давным Давно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постараюсь ответить э. помягче, чтобы окончательнео не отбить у вас охоту покупать все эти солёности к пиву.
Большинство из сухих рыбных закусок сделано в Китае из дешевых сортов промышленно выращиваемой рыбы обработанной всяческой химозой для придания готовому изделию нужной фактуры, цвета, вкуса и запаха.
Кольца, крылья и просто куски кальмара делаются таки из кальмара, но не из обычного, а так называемого гигантского, запчасти которого практически непригодны в пищу, но и тут нам на помощь приходит промышленная обработка по результатам которой на прилавки нашей Необъятной поступают столь необходимые трудящимся деликатессы по неприлично демократичным ценам!
1 год
назад
от
Даниил Карлов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите чебуреки? может быть у вас есть свои секреты приготовления?
9 лет
назад
от
Татьяна Михайловна
3
ответа
Сейчас будут праздники . Какое меню составляете ? ( имею виду что будете готовить )
2 года
назад
от
Аркадий Раскин
3
ответа
Сколько надо съедать пищу в день что бы не потолстеть? Рост 161см 5 мм. Вес 42 кг 0г
12 лет
назад
от
Екатерина Рыбакова