Из чего на самом деле делают.

1 год назад от Давным Давно

1 ответ



0 голосов
Постараюсь ответить э. помягче, чтобы окончательнео не отбить у вас охоту покупать все эти солёности к пиву.
Большинство из сухих рыбных закусок сделано в Китае из дешевых сортов промышленно выращиваемой рыбы обработанной всяческой химозой для придания готовому изделию нужной фактуры, цвета, вкуса и запаха.
Кольца, крылья и просто куски кальмара делаются таки из кальмара, но не из обычного, а так называемого гигантского, запчасти которого практически непригодны в пищу, но и тут нам на помощь приходит промышленная обработка по результатам которой на прилавки нашей Необъятной поступают столь необходимые трудящимся деликатессы по неприлично демократичным ценам!
1 год назад от Даниил Карлов

Связанные вопросы