Все о еде
Войти
Регистрация
А в тефтели, лучше добавлять рис или перловую крупу? (см)
10 лет
назад
от
Помпушка на сале
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше рис, перловая крупа сама по себе продукт тяжелый для переваривания, а еще и с мясом. Это ж как себя не любить надо?
На самом деле, в классическом рецепте тефтелей крупы отсутствуют как таковые. А вот в боле поздних рецептах стали встречаться рис, гречневая и, изредка, манная крупа. В сотношении с мясом 1:3 (одна часть крупы, три части мяса) . Если крупы слишком много, то это уже ежики или же "запеканка мясная с крупой под соусом, порционная", - так сказала однажды моя бабка, когда увидела первые мои тефтельки.
10 лет
назад
от
Михаил Барьков
Связанные вопросы
1
ответ
В чем различие между "Канталупа" и обычной Дыни? В чем различие между "Канталупа" и обычной Дыни?
8 лет
назад
от
Мария Мария
3
ответа
Достаточно высокие цены на азерчай, из всех ароматов только с чабрецом нрав. почему написано высший сорт ?
6 лет
назад
от
russia.shop russia.shop
1
ответ
Как приготовить кюш баран кюш
1 год
назад
от
Алёнка