Все о еде
Войти
Регистрация
А в тефтели, лучше добавлять рис или перловую крупу? (см)
9 лет
назад
от
Помпушка на сале
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше рис, перловая крупа сама по себе продукт тяжелый для переваривания, а еще и с мясом. Это ж как себя не любить надо?
На самом деле, в классическом рецепте тефтелей крупы отсутствуют как таковые. А вот в боле поздних рецептах стали встречаться рис, гречневая и, изредка, манная крупа. В сотношении с мясом 1:3 (одна часть крупы, три части мяса) . Если крупы слишком много, то это уже ежики или же "запеканка мясная с крупой под соусом, порционная", - так сказала однажды моя бабка, когда увидела первые мои тефтельки.
9 лет
назад
от
Михаил Барьков
Связанные вопросы
1
ответ
К девочкам вопрос: какое блюдо Вы не готовите и не едите после шести вечера? (вн)
3 года
назад
от
Александр Логиновский
1
ответ
Люди помогите про кофе
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
5
ответов
И ещё раз о свинине: свинину каких фирм Вы выбираете? Подробно вн.
3 года
назад
от
Анна Иванова