Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь максимально тонкие блинчики (рецепт, хитрости, приспособы. ) ?
9 лет
назад
от
Вадим Кашибадзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хитрости такие: чугунная хорошо разогрета сковорода; тесто перед тем, как налить на сковороду переливать . то есть, пока 1 блин печется, поварежкой зачерпывать и подняв по выше выливать назад тонкой струйкой тесто снова в емкость . оно набирается кислорода и блинчики тонике и пористые. так раз 5-6, а потом уж лить на сковороду.
9 лет
назад
от
Зоя С.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать маринованный перец халапеньо в составе фарша для котлет?
6 месяцев
назад
от
OSA
1
ответ
отличается ли мак пищевой от того из которого делают наркотик ?
6 лет
назад
от
Alix
1
ответ
Почему в середине арбуза нет косточек
2 месяца
назад
от
EdwinaCarval