как готовить куриные сердечки?

9 лет назад от Мари.........

3 Ответа



0 голосов
реж лук. три морковь. кинь тома пасты. перца. подлей воды-не переусердствуй. потом сердца.
протуши. долго не надо твердые станут.
я рис люблю но только туда куркума и зира (кумин)
в азербайджане кормили с картошкой-мне не понравилось.
приятного аппетита.
9 лет назад от нелли сараева
0 голосов
Как любой мясной полуфабрикат, через 30 мин на малый огонь. Пробуй периодический-определишь готовность. Не надо ни чего чистить, разморозить хорошо промыть в двух водах.
9 лет назад от *
0 голосов
. сердечки очистить от белых пленок. жилок. обжарить на масле. минут 5-10. что бы подрумянились. к ним лку мелкорезанный. морковь на терке. и пусть потушится все вместе. затем заливаешь. либо сметаной. либо сливками. и минут 15 на среднем огне. если жидковато. то развести муки в сливках и добавить в подливу.
9 лет назад от Наташа ^^

Связанные вопросы