Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить куриные сердечки?
9 лет
назад
от
Мари.........
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
реж лук. три морковь. кинь тома пасты. перца. подлей воды-не переусердствуй. потом сердца.
протуши. долго не надо твердые станут.
я рис люблю но только туда куркума и зира (кумин)
в азербайджане кормили с картошкой-мне не понравилось.
приятного аппетита.
9 лет
назад
от
нелли сараева
▲
▼
0
голосов
Как любой мясной полуфабрикат, через 30 мин на малый огонь. Пробуй периодический-определишь готовность. Не надо ни чего чистить, разморозить хорошо промыть в двух водах.
9 лет
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
. сердечки очистить от белых пленок. жилок. обжарить на масле. минут 5-10. что бы подрумянились. к ним лку мелкорезанный. морковь на терке. и пусть потушится все вместе. затем заливаешь. либо сметаной. либо сливками. и минут 15 на среднем огне. если жидковато. то развести муки в сливках и добавить в подливу.
9 лет
назад
от
Наташа ^^
Связанные вопросы
2
ответа
кто подскажет? водка калорийная? а то я не знаю пить вечером или нет
12 лет
назад
от
Яна =*
1
ответ
Ведерко-два с шашлыком, чтобы 31го днем пожарить еще рановато покупать?
9 лет
назад
от
Nick Knignikiy
2
ответа
Неужели в суп можно бросать гречку?
2 года
назад
от
julik