Про блинчики Какие блин вы печете: на молоке или на кефире? Какие вкусне?

9 лет назад от Лида Бессонова

2 Ответа



0 голосов
1 яйцо, 1 стакан кефира, соль, сахар. мука, раст. масло. Всё хорошо взбить венчиком, затем вылить в тесто полстакана кипятка, добавив в кипяток 0, 5 ч. ложки соды. Дать немного постоять и выпекать. Вкусно!
9 лет назад от Кристина Степаненко
0 голосов
они разные. Я часто пеку блинчики на воде- их все любят (тонкие и кружевные) , оладьи на кефире (пышные) .
Блины на молоке тоже пеку, но на воде- чаще.
В общем, все зависит от желаемой толщины блинов
9 лет назад от Вечеслав Храмов

Связанные вопросы