Все о еде
Войти
Регистрация
Про блинчики Какие блин вы печете: на молоке или на кефире? Какие вкусне?
10 лет
назад
от
Лида Бессонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, 1 стакан кефира, соль, сахар. мука, раст. масло. Всё хорошо взбить венчиком, затем вылить в тесто полстакана кипятка, добавив в кипяток 0, 5 ч. ложки соды. Дать немного постоять и выпекать. Вкусно!
10 лет
назад
от
Кристина Степаненко
▲
▼
0
голосов
они разные. Я часто пеку блинчики на воде- их все любят (тонкие и кружевные) , оладьи на кефире (пышные) .
Блины на молоке тоже пеку, но на воде- чаще.
В общем, все зависит от желаемой толщины блинов
10 лет
назад
от
Вечеслав Храмов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блины при жарке вздуваются и прилипают?
3 года
назад
от
Мария Астахова
1
ответ
Помогите, пожалуйста, найти один рецепт немецкой выпечки! Плиз!
10 лет
назад
от
Big D
1
ответ
Армянская кухня. Какой крупой баклажаны обсыпали?
2 года
назад
от
Артём Вайсман