Все о еде
Войти
Регистрация
какой температурой нужно гнать брагу? Сколько идет стадий перегонки и при какой температуре гнать эти самые стадии?
расскажите все поподробне, а то на сайтах все везде разное, а мне нужно то, что проверено и надежно
9 лет
назад
от
_Ликвидатор_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пример: четыре-пять литров браги (кило сахара) на максимальной мощности перегоняем до выхода литра самогона, можно ещё чуток для полного выхода. Этот литр второй раз перегоняем дробно, медленно сто грамм голов и дальше быстро семьсот питьевой, двести хвосты. Всё! термометр нужен для того чтоб было куда посмотреть)
9 лет
назад
от
Сашуля ***
▲
▼
0
голосов
Аппарат Ваш не знаю. Гнать нужно градусов с 90 - 95. Первые 30% - шмурдяк сливать (я для технических целей использую. Воружитесь спиртометром. У меня когда "голова"/шмурдяк сняты идет 70 градусов. Как доходит до 30 градусов (НЕ нагрев! ) я выключаю. Можете и повторно перегнать.
9 лет
назад
от
Iliopulo
Связанные вопросы
1
ответ
Я легко обхожусь 2-мя сковородками.
8 месяцев
назад
от
Наталья Шальнова
1
ответ
Мой рост 1. 63, вес 39, из проблем с ЖКТ я похудела! Как мне набрать килограммы питаясь правильной пищей? Помогите!
8 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Если взять немножко мяса, хорошую косточку, то замечательный суп выйдет? )
3 года
назад
от
Мой Мир не создан.