Все о еде
Войти
Регистрация
какой температурой нужно гнать брагу? Сколько идет стадий перегонки и при какой температуре гнать эти самые стадии?
расскажите все поподробне, а то на сайтах все везде разное, а мне нужно то, что проверено и надежно
10 лет
назад
от
_Ликвидатор_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пример: четыре-пять литров браги (кило сахара) на максимальной мощности перегоняем до выхода литра самогона, можно ещё чуток для полного выхода. Этот литр второй раз перегоняем дробно, медленно сто грамм голов и дальше быстро семьсот питьевой, двести хвосты. Всё! термометр нужен для того чтоб было куда посмотреть)
10 лет
назад
от
Сашуля ***
▲
▼
0
голосов
Аппарат Ваш не знаю. Гнать нужно градусов с 90 - 95. Первые 30% - шмурдяк сливать (я для технических целей использую. Воружитесь спиртометром. У меня когда "голова"/шмурдяк сняты идет 70 градусов. Как доходит до 30 градусов (НЕ нагрев! ) я выключаю. Можете и повторно перегнать.
10 лет
назад
от
Iliopulo
Связанные вопросы
1
ответ
Мы поставили виноградное вино. Оно отбродило, но получилось кислое. Добавили сахара, но оно уже не бродит, что делать?
13 лет
назад
от
Марго
4
ответа
Есть капуста, помидоры, огурцы, яйца, , сырки, молоко. Что можно приготовить?
12 лет
назад
от
IT@LY
1
ответ
В упаковках продуктов есть воздух ? Или нет
2 года
назад
от
УЛЬЯНА САЛЬНИКОВА