Все о еде
Войти
Регистрация
какой температурой нужно гнать брагу? Сколько идет стадий перегонки и при какой температуре гнать эти самые стадии?
расскажите все поподробне, а то на сайтах все везде разное, а мне нужно то, что проверено и надежно
9 годов
назад
от
_Ликвидатор_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пример: четыре-пять литров браги (кило сахара) на максимальной мощности перегоняем до выхода литра самогона, можно ещё чуток для полного выхода. Этот литр второй раз перегоняем дробно, медленно сто грамм голов и дальше быстро семьсот питьевой, двести хвосты. Всё! термометр нужен для того чтоб было куда посмотреть)
9 годов
назад
от
Сашуля ***
▲
▼
0
голосов
Аппарат Ваш не знаю. Гнать нужно градусов с 90 - 95. Первые 30% - шмурдяк сливать (я для технических целей использую. Воружитесь спиртометром. У меня когда "голова"/шмурдяк сняты идет 70 градусов. Как доходит до 30 градусов (НЕ нагрев! ) я выключаю. Можете и повторно перегнать.
9 годов
назад
от
Iliopulo
Связанные вопросы
1
ответ
Почему плохая водка, но холодная, кажется хорошей, а хорошая, но тёплая, кажется плохой ? )
4 годов
назад
от
Irina Milevich
1
ответ
Как приготовить фаршированные блины?
8 годов
назад
от
Маша Рабеева
1
ответ
Можно ли в классический бисквит «Женуаз» добавить фундук?
1 месяц
назад
от
федор сметаненко