Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил сгущёнку. Она стала светло-коричневого цвета.
. приобрела вкус "варёнки", но осталась жидкой.
Что за фигня творится? 36 рублей банка стоила. Тяжинская.
Посоветуйте нормальную сгущёнку!
9 лет
назад
от
Наталья Мокшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
36 руб - это копейки для хорошей сгущенки. Рогачевская, белорусская точно не подведут. Ну, и варить не меньше 1, 5 часов после закипания. А то и все 2. А зависимости от желаемой густоты и цвета.
9 лет
назад
от
яна соловьева
▲
▼
0
голосов
зачем её варить. разница в стоимости гроши. а газа или электроэнергии сожгете втидорога.
на производстве ж по одной банке не варят. есттвено это дешевле купить готовую.
9 лет
назад
от
Алтыншаш Нурлыбай
Связанные вопросы
1
ответ
К вам приходила белочка?
8 лет
назад
от
Про дио
2
ответа
какую купить сковороду?
7 лет
назад
от
nastja- milana
2
ответа
Что делать с тестом?
7 лет
назад
от
Лилия Хафизова