Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил сгущёнку. Она стала светло-коричневого цвета.
. приобрела вкус "варёнки", но осталась жидкой.
Что за фигня творится? 36 рублей банка стоила. Тяжинская.
Посоветуйте нормальную сгущёнку!
10 лет
назад
от
Наталья Мокшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
36 руб - это копейки для хорошей сгущенки. Рогачевская, белорусская точно не подведут. Ну, и варить не меньше 1, 5 часов после закипания. А то и все 2. А зависимости от желаемой густоты и цвета.
10 лет
назад
от
яна соловьева
▲
▼
0
голосов
зачем её варить. разница в стоимости гроши. а газа или электроэнергии сожгете втидорога.
на производстве ж по одной банке не варят. есттвено это дешевле купить готовую.
10 лет
назад
от
Алтыншаш Нурлыбай
Связанные вопросы
3
ответа
Расскажите, только кто точно знает, как правильно кушать десерт МИЛЬФЕЙ?
11 лет
назад
от
Гаджи Ахмедов
1
ответ
Вам нравится колбаса с "плесенью"?
3 года
назад
от
Анастасия )
1
ответ
От какого крепкого алкоголя не болит по утрам голова?
5 лет
назад
от
AmandaDut