Сварил сгущёнку. Она стала светло-коричневого цвета.

. приобрела вкус "варёнки", но осталась жидкой.
Что за фигня творится? 36 рублей банка стоила. Тяжинская.

Посоветуйте нормальную сгущёнку!
9 лет назад от Наталья Мокшина

2 Ответа



0 голосов
36 руб - это копейки для хорошей сгущенки. Рогачевская, белорусская точно не подведут. Ну, и варить не меньше 1, 5 часов после закипания. А то и все 2. А зависимости от желаемой густоты и цвета.
9 лет назад от яна соловьева
0 голосов
зачем её варить. разница в стоимости гроши. а газа или электроэнергии сожгете втидорога.
 на производстве ж по одной банке не варят. есттвено это дешевле купить готовую.
9 лет назад от Алтыншаш Нурлыбай

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Про дио
2 ответа
7 лет назад от nastja- milana
2 ответа
7 лет назад от Лилия Хафизова