Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится колбаса с "плесенью"?
3 года
назад
от
Анастасия )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выдержанная очень долго, чтобы вкус изменился. плесень тут, конечно ни при чём сама по себе. Хорошая колбаса. Конечно её не сотнями граммов едят.
Но это всегда так - кому-то оливье с майонезом и вареной колбасой, кому-то reblochon de savoie) зачем спорить? Вкусовые привычки это самая консервативная вещь.
3 года
назад
от
Нова нова
Связанные вопросы
2
ответа
Я не ем мясо, но употребляю море продукты
10 лет
назад
от
Ксюша Суслова
1
ответ
Люди не добрые кто разбирается в криветках ! Сколько такие жарить? И что при обжарке можно добавить
2 года
назад
от
Вадим Куликовский
2
ответа
Откуда овощи и фрукты. а местные есть?
1 год
назад
от
ira k