Хочу научиться готовить чуду .

Знакомые готовили, очень вкусно, пробывала, не получилось . Может есть какие то секреты по приготовлению ?
9 лет назад от ПГС 2-14

1 ответ



0 голосов
Странно. рецепт- проще некуда. Пекутся они на сухой сковороде, противне, а потом смазываются топлёным маслом. Рецепт чуду с творогом Интересное сочетание творога и зелени порадует вас очень нежным вкусом. Ингредиенты: Для теста: мука – 4 ст. ; соль – 1 ч. ложка; вода – 2 ст. Для начинки: зелень укропа – 100 г; кинза – 50 г; яйцо – 3 шт. ; творог – 400 г; соль, перец – по вкусу. Приготовление Рецепт приготовления чуду достаточно прост. Для начала замешиваем не густое однородное тесто, смешав муку, воду и соль. Оставляем его на 30 минут в теплом месте, а сами тем временем готовим начинку. Зелень хорошенько моем, мелко нарезаем и смешиваем с перетертым через сито творогом. Затем добавляем яйца, перец и соль. Дале отрезаем от теста небольшой кусочек, скатываем в шарик и раскатываем в тонкую лепешку. На половину ровным слоем кладем приготовленную начинку, накрываем второй половинкой, тщательно защипываем края и обжариваем на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон. Затем перекладываем чуду на тарелку и обильно смазываем маслом. Источник: Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
9 лет назад от Роман Степанов

Связанные вопросы

2 ответа
6 ответов
8 лет назад от Ольга Язневич